Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Gregem tuum, Pastor aeterne, placatus intende: et per beatum Clementem Martyrem tuum atque Summum Pontificem, perpetua protectione custodi ; quem totius Ecclesiae praestitisti esse pastorem.
Sancte Clemens, patrone Associationis Una Voce Russia, ora pro nobis!
Все новости

 

Дорогие братья и сестры, члены Ассоциации Una Voce Russia!

В соответствии с пар. 5 статьи 8 Устава, спешу известить вас о том, что 18 февраля 2018 года состоится очередная Ассамблея нашей Ассоциации.

Хочу обратить ваше внимание на то, что главной темой обсуждения будет вопрос о принятии нового Устава Ассоциации. Важность этого шага для Ассоциации сложно переоценить, поэтому участие каждого из вас является крайне желательным.

В приложении к этому извещению бланк доверенности для передачи вашего голоса одному из членов Ассоциации, который будет лично присутствовать на ее сессии 18 февраля. Обратите внимание, что заполненную и подписанную вами доверенность необходимо направить в Секретариат на адрес secretary@unavoce.ru.

Хочу подчеркнуть, что личное присутствие на Ассамблее членов Ассоциации, проживающих в Москве, является в этом году обязательным по решению Совета.

По всем вопросам, связанным с организацией и проведением Ассамблеи, вы можете обратиться в Секретариат, направив письмо на адрес secretary@unavoce.ru.

Pax et bonum.

 

С уважением,

Фадеев Иван Андреевич,

Секретарь Координационного совета Ассоциации Una Voce Russia

- UVR, 18. 01. 2018

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.