Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Oremus pro Antistite nostro Cyrillo. Stet et pascat in fortitudine tua, Domine, in sublimitate nominis tui.
Все новости

 

В Великий Четверг отошел ко Господу капеллан основанной проф. Дитрихом фон Гильдебрандом организации "Римский форум", многолетний глава римского бюро Human Life International монсеньор Игнасио Баррейро Карамбула.

Родившийся 22 октября 1947 года в Монтевидео, Игнасио Баррейра получил докторскую степень по юриспруденции и в 1978-1983 гг. работал в уругвайской делегации в ООН, после чего поступил в семинарию и был рукоположен в священный сан в 1987 г., в возрасте 40 лет. Служил в Нью-Йорке, был активным участником движения про-лайф. Лиценциат (1993) и доктор (1997) богословия Университета Святого Креста в Риме, автор диссертации на тему "Опыт Бога и вера в Бога согласно св. Фоме Аквинскому". С 1998 г. - директор римского бюро Human Life International - католического про-лайф апостолата. Капеллан Его Святейшества (2004). В 2016 г. вернулся в США.

Монсеньор Баррейро был известен как приверженец традиционного латинского богослужения; он являлся консультантом Una Voce America и принимал участие во многих мероприятиях, организованных Международной федерацией Una Voce и входящими в нее структурами.

In paradisum deducant te Angeli;
in tuo adventu suscipiant te martyres,
et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem.
Chorus angelorum te suscipiat,
et cum Lazaro quondam paupere
aeternam habeas requiem.

- UVR, 14. 04. 2017

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.