Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Oremus pro Antistite nostro Clemente. Stet et pascat in fortitudine tua, Domine, in sublimitate nominis tui.
Все новости

 

Префект суда апостольской сигнатуры архиепископ Раймонд Бёрк совершил торжественную понтификальную Мессу в часовне Святых Даров римской базилики св. Петра. Богослужение прошло утром в воскресенье, 18 октября, в рамках конференции "Summorum Pontificum", организованной ассоциацией "Giovani e Tradizione". Часовня была переполнена, и многих верных, желавших принять участие в Мессе, не впустили в нее сотрудники базилики.

В мероприятиях конференции приняли также участие епископ-помощник Караганды Атаназий Шнайдер, бывший и нынешний секретари Папской комиссии "Ecclesia Dei" монс. Камилле Перл и монс. Гвидо Поццо, многочисленные представители диоцезального духовенства и институтов посвященной жизни, приверженных классической литургии, а также миряне.

Сообщается также о том, что епископ Бернар Тиссье де Маллерэ FSSPX совершит торжественную понтификальную Мессу 25 октября, в торжество Христа-Царя, в базилике св. Пия X в Лурде. Она пройдет в рамках организованного Священническим братством св. Пия X международного паломничества в Лурд. Возглавляющий французский регион Братства о. Режи де Какерэ FSSPX в этой связи поблагодарил монс. Жака Перрье, епископа Тарба и Лурда, и руководство базилики за гостеприимство и заверил их в своих молитвах.

- UVR, 18. 10. 2009

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.